Разговор строчками стихов

Сергей Трембицкий
Чтобы с милой говорить
Языком стихов,
Надо милую любить,
Не боясь оков
Крепкого сцепленья рук,
Паутины нежных слов,
От которых сердца стук,
Словно звон колоколов,
Будит вдохновение.
Вновь слагается набор
Слов в стихотворение.
И опять я разговор
Тихий и сердечный
С милою вести готов
О любви Земной и вечной
Строчками стихов.