Ориентирование

Максим Фоминов
Вселяю надежду, уверенность может
Обличье, безличье и правильный такт
Но ничего – ничего не поможет
Даже агитационный плакат

Внушаю абстрактность, законы мышленья
Гримасы неведомых сказочных рож
Двигаю в массы миф притяженья
Без камня за пазухой, за пазухой нож

На кураже обескуражу прохвоста
В бессилье осилю ядрёный стакан
Я тот кто зевает во время тоста
Тот кто видит сюжетов накал

Смеется не так и смотрит обратно
Туда где наверно пустынно полно
Те кто куда то ушли безвозвратно
Как в книге или старом кино

Те кто всегда со мною вместе
Тех чьё мнение мне ориентир
Те кто выражает мысли в протесте
Тех чьё слово маленький мир