О, Боже милостивый, помоги!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Из одного конца дороги
До другого и обратно
Хожу, хожу, хожу…
До исступления,
До потемнения в глазах,
Ручьями пот,
Иглами боль,
Чтобы побороть чувство страха,
Чтобы возродить чувство веры,
Посеять зерна надежды.
Я должен выздороветь.
О, Боже милостивый, помоги!

И чтобы там не судачили,
Глядя на меня,
На мою походку,
Как говорила мама:
«Сытый
        голодного
             не разумеет!».

О, Боже милостивый, помоги!               
    01.10.00