Я помню

Лина Холод 2
Я помню как ты
пережевал.
Как каждый день
спрашивал про погоду.
Как словами меня
обнимал.
И желал удачи в дороге.
Я помню как говорил "Я
останусь с тобою на
вечно."
Я помню что ты немного
ценил.
И желал мне счасливого
лета.
Я помню как по детски
свадьбу играли.
Я помню что дочку хотел.
Как только мне стукнет
восемнадцать.
Я помню что ты любил.
Я помню что всегда меня
ждал.
Я помню как в скоре
забыл.
И ногами душу пинал.