Экспромты - мы - lxxii

Геннадий Рышкус-Янов
           665. МОЁ Я

  Моё же обеспокоенное я
  Не задаётся глупостью догадок
  И не смотря на то,что мир уж гадок,
  Стремит укрыть себя в дебрях жития...

           667. СЧАСТЬЕ

  Всё-то мы в тоске и тревоге:
  Гром вызывает томленье души...
  Счастье же?Оно на дороге
  Вслух не валяется,скромно лежит...

             2013