Пистолет

Олег Королёв 2
П ример хороший, спорить здесь нельзя.
И  что  с того, что ты меня умнее?
С кажу тебе, что я зашёл не зря,
Т ы должен сам, немного быть скромнее.
О биды здесь твои, мне ни к чему,
Л юбой мне скажет, ты совсем пропащий.
Е щё скажу тебе я одному,
Т ы, как товарищь мне, не настоящий.