Расстояние до тебя измеряется в сигаретах

Илья Качинский
Расстояние до тебя измеряется в сигаретах
песнях на плеере
пересчитанных окнах, столбах,

Повязку проверил - на месте
но все так же кровью пропитан рукав
Хотя операция по удалению ребра успешно прошла.

У нас одинаковые жесты
улыбка
глаза
любовь к року
к кешью

Друг другу сказали
поклялись не давать мучиться -
сразу вонзать,
Следы скрыть за дверью во двор
В лето
Где непримятая зелень
и воды бирюза,
Я ведь, как все мужчины - трус...
Рукой уверенной
ты первая будешь вонзать