Прощание

Екатерина Бланк
Зачем ты ждал со мной метро,
К руке легонько прикасался,
Перевернул моё нутро-
Ты милым был, а не казался.

Срывался голос по чуть-чуть,
И дрожь внутри, хоть скоро море.
И пляж песчаный чертит путь,
А на душе сплошное горе-
Нас не вернуть.

И пусть останусь я распятой,
Но поцелуй наш не забудь.
Грех в том, что я была предвзятой,
В этом мирских страданий суть.

Я знаю, ты уже не злишься,
Но лучше б всё наоборот.
Ты до сих пор ночами снишься,
А мне бы за тебя схватиться,
И больше не покинуть борт.