Гроза

Kostya2003
Из ярких молний крепкими руками, 
Из туч наряде боевом,
Окрашенном седым свинцом,
Колотит гром в тугие барабаны.

А дождь лихой разыгрывает гаммы,
Распространяет власть кругом,
Махает всласть косым мечом,
Устраивает грязь и балаганы.

Потоки вод - могучие титаны,
Не в силах встать, лежа ничком,
Своим шершавым языком,
Зализывают на асфальте раны.