Ненавижу

Сережа Бедный
Ненавидеть тебя? Что же проще?!
Я найду тому тыщу причин!
Мудачьё различаю на ощупь.
Но таких!!! Такой ты один!
Мерзкий взгляд и кривая ухмылка,
И щетиной лицо заросло.
Ты как страшная чудо-копилка
Собрала и скопила всё зло.
Стиснув зубы тебя вспоминаю.
Рву фотки твои на куски.
А в мыслях сцена немая:
Как душу тебя с лёгкой руки.
Однажды присядешь ты рядом,
Улыбнёшься и спросишь опять:
"Твоей маме зятя не надо?"
Я отвечу: "А в рот не насрать?"