А ведь я тебя любила..

Анастасия Видрашку
А ведь я тебя любила,
А ты мне делал больно,
Уж лучше б я забыла,
Чтоб не страдала столько!
Ушла любовь, а раны все остались,
И некому теперь их залечить..
Две половинки сердца уже сдались,
В одно целое их нельзя уже обратить..
Скажи, о Боже, почему всё так вот вышло?
Догорает то, что ярче всего горело,
Что по плавному течению плыло,
Что всё осветляло всего лишь вспышкой.
А ведь так всё прекрасно было,
Хоть и грозы пролетали иногда,
Но всё так мгновеньем уплыло,
Будто и не было НАС никогда!
А ведь хочется два берега соединить..
Но увы, мосты разрушены давно,
Ничем их уже не скрестить,
Если эго будут возвышать своё.
Крошатся на мелкие кусочки наши сердца,
Но ничего уже не вернуть..
Осталась лишь последняя эта строчка:
"Слышишь, малыш, я всё ещё люблю тебя!"
(11.12.2012г.)