Ты прости меня мама

Владимир Калашников 3
                " Ты прости меня мама"
В нашем маленьком доме, теплота и уют.
В нашем стареньком доме много лет меня ждут.
Открывает мать ставни на дорогу глядит,
 Где ты милый сыночек со слезой говорит.
         Что случилось с тобою, никаких нет вестей
         Трудно жить мне на свете без твоих новостей.
         Почтальон не заходит, дом обходит он мой.
          Напиши мне сыночек лишь словечко--живой!
Мама, милая мама!жду я встречи с тобой,
Но не знаю когда же я вернуся домой.
Ты пойми меня мама и меня ты прости
Знай большая приграда у меня на пути.
          Не в моих это силах написать о себе,
          Не в моих это силах возвратится к тебе
          Но ты верь, ты надейся, мой решится вопрос
         И для радости нашей сохрани больше слёз.
Ты не плачь дорогая и себя береги
Не трави себе душу обо мне не грусти.
В Бога верим с друзьями он из плена спасёт
Кто на смерть посылал нас от суда не уйдёт.
         В нашем маленьком доме теплота и уют
         В нашем стареньком доме 10 лет меня ждут
         Закрывает мать ставни и на звёзды глядит:
         "Жду тебя я сыночек"-- тихо в ночь говорит...