Психология любви!

Аз Эммануэль
                Знают девушки с рожденья,
                Что их принц давно к ним скачет,
                Их фантазии, виденья,
                Где-то там, вдали маячат.
                Верят в то, что тот их первый,
                Будет с ней до дней последних,
                Знают, что их выбор верный,
                И вцепившись в принцев бедных,
                Тащат их, как чемоданы,
                В жизнь, любовь свою земную,
                Как последние путаны,
                И не видят цель иную.
                Грузят верностью признаний,
                Что для них он свет в окошке,
                Что он их предел желаний,
                Ластятся нежнее кошки.
                Взгляд один и выбор сделан,
                Пальцем ткнули – вот он мой!
                Отдаются сразу смело,
                И ни с чем идут домой…