Сверху донизу жульё

Владимир Грачев-Турусин
Сверху донизу жульё,
и никто не помнит бога,
не влезай, а то убьёт,
да хоть и электротоком.

Напряженье киловольт,
близко подходить опасно,
нету вольт, найдётся кольт,
тоже справится прекрасно.

Затянуло всю страну
очень плотной паутиной,
и всего один паук
сделал изо всех кретинов.

Так все вместе и живём,
сколько может это длиться,
до того слились с жульём,
нечем даже похвалиться.