Зуб мудрости в Филатовском стиле

Марина Коняева
Да, картина в стиле НЮ!
Зубы мудрости ценю,
но вчера, один, с уколом,
истребила на корню.

Лез видать он на рожон
мудростью своей, пижон!
Он хотя и был мне другом,
но порядок быть должон.

Неча было так мудрить,
моду взял, его итить,
развопился, понимаешь,
что пришлося удалить!

20.06.2013, Рига.