похожий

Натали Ривара
Постепенно с мыслью свыкаются:
Есть мама и папа - и мы семья.
Но - иногда - так случается,
Находишь похожего - на себя...

В этой похожести - тяга к солнцу,
Даже разгадывание пути звёзд.
В ней - и ростки, и всхожести
Лучших намерений и опыта вёрст.

Самость - родит ожидание.
Вера - случится, ведь, так -
Вспыхнет огнём , сиянием -
Радость из милых глаз.

Но происходят события.
Скованы кое-чем.
И оттого  - развитие -
Уведомляет - без прежних схем.

Счастье даровано важное,
Запросто - и навсегда:
Главное - не бывает заглавным...
Заглавное - после начала конца.









21:05  06-06-2013
иллюстрация из  интернета