обожженные своей же любовью

Марфа Стрельцова
Обожженные своей же любовью,
От грусти еще не оправившись,
Мы ищем других, чтобы справиться с болью...
Или подтверждение, что можем нравиться.
И других не жалея при этом,
В своих чувствах порой утопая...
Что нам дело за то, что в ответе
Будем мы, чужою жизнью играя...?
Не бывает в любви законов,
Нет у страсти времен и сроков,
Не оставляя своих телефонов,
Мы уходим весьма жестоко.
В бесконечности лиц мы готовы
В своей слабости расписаться кровью...
Мы не видим уже другого,
А ведь кто-то лечит нас своею любовью...