Общечеловеческие ценности

Михаил Николаевич Павлов
Юбщечеловеческие ценности
Я у них давно в долгу,
Как надоели вопли ревности,
Да остановиться не могу.

Но я знаю, ты простила,
Я не раз тебя прощал.
В небе плакало светило,
Но верным быть не обещал.

Легко летают облака,
А нам легко летать не стоит,
Мелеет времени река,
А вот это беспокоит.