Чёрно-белое

Ксения Сотова
Во мне соединились тьма и свет,
Как зебра я, возможно, полосата.
Проклятие во мне, а может быть,
Во мне таится высшая награда.
Посмотришь в душу мне -
Я светлый ангел.
Посмотришь в сердце мне -
Я тёмный демон.
Живу я в мире чёрно-белом
И верю, что любовь найду когда-то.
Нет не друзей и не врагов - всего на равном...
И в черно-белой гамме мои слёзы...
Мой смех лучами света в тёмной ночи...
И если можно мне сказать короче:
Я мира часть,
Который сам всегда
Лишь чёрно-белый, не смотря на краски.
Он может много дать тепла и ласки,
А может диким холодом объять.