intrо

Ирма Гендернис
~


мысль ушла в корень
и шумит крона подземная
и глаза смотрят только вовнутрь
и душа разговаривает в себя
шар раздувается сердца
и лопнуть не может:
места нема
и кровь
слетается как листва
и не может развеяться в прах


...слово уходит в корень...


~
















*