Когда ты меня ждешь...

Ль Динка
Я люблю возвращаться домой, когда знаю, что ты меня ждешь.
Даже если мой день не задался и хочется плакать.
Может что-то готовишь, потом мы вдвоем погуляем с собакой
И залезем в кровать, и оставим дела до утра.

Только ты. Только я. И тот маленький мир, что лежит между нами...
От обиды, бывает, мне хочется топать ногами
Или в небо взлететь от восторга и счастья внутри.
Обними же меня, а потом отпусти, и опять обними.

Закрывая глаза, я ищу в темноте твою руку,
Мне тепло и спокойно в надежных объятиях твоих.
Счастье - это так просто, так нежно, легко и уютно.
Счастье - каждое утро с тобою делить на двоих.