Да Нет

Марина Северная
Да/Нет.
Как мне найти ответ?
Так долго шла к мечте,
Но выключили свет.

На пути везде:"Пока/Привет,
Но этого мне мало,
А большего и нет.

И кто-то тянет в небо,
А кто-то вечно вниз.
Кому-то нужно тело,
А мне бы только пис*.


Пис* - мир.