Сорок сороков

Ирина Уральская Димитренко
Все срока, канули до срока,
А у черноголовых сорок, вечный срок.
Сорок сорок трещат без-умолку:
 - Безнадега летом, работенки сколько.
Все не переделать, крылья опустились.
Остров Лесбос снится. Сочник зелен - фикус.
Тур на лето в  вечность, ссылка на Дубаи,
Ярмарка в Сорочинске,да земля чужая

иллюстрация из инета