о позитиве. хайбун

Марина Шаповалова 3
Когда я сидела уже на лавочке возле дома после прогулки, то вышедшая
из дома, моя младшая, подсела ко мне и спрашивает-как дела?
Я говорю- стерла новыми туфлями обе пятки, хочу есть, а нельзя,
так как худею, устала...
Она мне- Мама, так нельзя , надо во всем находить позитив,
я вот купила йогурты - поешь!, да и вообще все прекрасно!
Я говорю- это был крик души, а так все хорошо!
Сейчас пойду делать свежевыжатый сок из киви , да и
в скайпе повишу с отцом твоим, а ты когда вернешься,
приходи с подружкой потусить...

Мой отец раньше говорил в таких случаях- яйца курицу учат!!!
***
белесые облака-
не выплакалось до конца
небо