Отрывок

Стихи Не Поэта 1
мой взор открытые веки
Позор вижу на свету
Что делает некий
Человек без привилегий
У меня полно времени
На этом свете жить
Лучше на курок нажми
Неужели станет легче
Предмет ветер метр
Азот километры
Проходят быстрей
выстрел пуля в виске
Выпил в баре виски
С утра несвежая голова