оправданье есть

Моя Нежная Любовь
Что-то не спокойно мне... нисколечко
страшно, страшно не спокойно.
даже боязно
ничего исправить не могу...  известно мне,
что свободным создан человек.

и вот мы портим всё, что созидали те...
но оправданье есть-
БОГ
Бог знает всех.