Ключи от ее сердца...

Надежда Розай
Ты любишь её,но она не верит,
Закрывает перед твоим лицом двери,
Ей надоело...это всё.
Она устала,она забыла,
Сердце отыграло сценарий и застыло,
Но...всё ещё его ждёт.
Она признаться не хочет,
Что мысли о нём мешают спать ей ночью,
Она боится,что растопчет...
Последний грамм любви своей злостью.
С мольбою на глазах просит
Оставить её,но ветер до него не доносит.

Оставь её-не мучай,
Её и без тебя небеса любить научат.
Не бросят одну невезучую
На небе,тоже одинокие,серые тучи.
Ей дышать трудно...
Жизнь кажется без тебя нудной...
Ведь в лёгких-только тыыыыы аааааа,
В сердце-только тыыыыы аааааа,
В мыслях-только тыыыыы аааааа,
Но она тебе никогда не признается,
Даже если кроме любви-в сердце ничего не останется.

А ты сделай так,чтобы она поверила,
Твою доброту и поступки на весах измерила,
Ведь она любит тебя неимоверно,
Просто будь с ней откровенным.
Она подобна ангелу,не скрою,
Но отрезает себя не по своей воле.
Не дай ей отрезать от тебя её душу,
Забудь,что она наговорила тебе-новое слушай.

Не оставляй меня-забудь,
Что было раньше,не хочу к этому возвращаться.
У нас с тобой единый путь,
Так что,хватит притворяться.
Давай жить с тобой дальше,
А небеса подскажут,как это сделать без фальши.
Ведь в лёгких-только тыыыыы аааааа,
В сердце-только тыыыыы аааааа,
В мыслях-только тыыыыы аааааа.
Наконец-то исполнились мечты-подумал парень,
Засыпая с нею рядом.
Небеса ему вручили ключи...
Ключи от её сердца,под летним градом.