Американец

Леонид Весбак Бакиров
А брючки то у него дорогие
И дочка его с топором
Убьёт кого угодно за него
Улыбаясь, спокойно...
Как из фильма "Пипец"
Это там в тарантиновских фильмах...
У нас похлеще, об этом кино не снимешь...
И заплатят всё равно...
Ты не бойся друг, за тебя молодёжь пойдёт
Дочка твоя разобьёт всех твоих врагов...
Да все дети за тебя порвут всех...
Пей сколько влезет
Всё никак не можешь забыть свою жену
Оглянись вокруг сколько мечтают о тебе
Прижался к своей бутылке
Продолжаешь улыбаться
Дети за тебя порвут
Пиши стихи...отвернуться...
А что ?? Идите нафиг, раз так...
Продолжайте парить в своих небесах
Если это ад, то мы здесь, в аду, сами как нибудь
Справимся, прорвёмся! ...
А ведь это на самом деле рай...
---
/30-05-2013/Л.В-Б/