Страдальная

Геннадий Ерошин 3
В большой стране правителей  безмозглых
Отец и мать зачали,  чтоб страдать
Здесь олигархи хуже отморозков
За труд твой честный не посмеют дать.

Здесь только МРОТ достойная оплата
Творцов страна, не может деньги  брать
Платят за то, что достаёт лопата
И это у России благодать!

Шатнулась у политиков надстройка
Её шатала диссидентов рать
И вот в страну примчалась  перестройка
И удалось народ  обворовать!

Рабочие погибли у завода
Крестьяне поспивались на полях
Настало  время лохов и разводов
И въехали  чужие на ****ях!