Страданий всех невеста

Нина Ивановна Серёгина
Любовь врывается к нам в душу, как болезнь.
Учёные уже всё разгадали.
Как опьяненье, как проклятие и месть,
даёт нам и восторги, и печали.

Но это состоянье не может долго длиться,
и человек готов остепениться.
И в браке яростные чувства поутихли,
в крови не буйствуют уже шторма и вихри.

Затягивает штиль нас, как в болото.
всё время не хватает нам чего-то,
и очень быстро всё надоедает.
Любви, нам кажется, как будто не хватает.

Опять хотелось бы слегка сойти с ума,
но как на это среагирует жена?
Не хочет муж себя почувствовать рогатым,
и для жены доверье мужа свято.

Себя превозмогая день за днём,
в семье уже безрадостно живём.
Прелюбодейство чтобы оправдать,
вину в супруге начинаем мы искать.

На самом деле-то никто не виноват,
при жизни чувства нас бросают в рай и ад,
И сколько б не меняли мы партнёров,
не сможем изменить свой норов.

ЛЮБОВЬ ПРОГНАЛИ, И НА ЕЁ МЕСТО
ПРИШЛА К НАМ НЕНАВИСТЬ, СТРАДАНИЙ ВСЕХ НЕВЕСТА.