А я люблю лето...

Галина Титова -Дмитриева
Вы любите осень?
А я люблю  лето.
Почему? - Вы спросите,
В ответ  скажу на это.

Люблю я лазурность неба,
Палитру красивых цветов.
Раскаты небесного грома,
Веяние  нежных  ветров.

Купание в речке прохладной
И радугу  разных  цветов.
Венок  сплетенный  подругой,
В дар из ромашек и васильков.

Пение птиц, соловушек трели.
Шелест любимых русских берез.
Во всём нахожу свою прелесть,
От счастья смеюсь я до слез.