Никто не вечен, ничто не вечно...

Арина Бондарева 8
Пробьют часы двенадцать раз,
Уйдет все всё прочь, уйдет за раз.
А ты сидишь и веришь в чудо,
Но только наступает утро.
Боль прячется за прошлым.
Ты понимаешь в этом мире никто не вечен, ничто не вечно...

Вопросы темноты уже не столь важны.
Ты бродишь по опустевшим паркам.
Ты помнишь, как гуляли по дворам.
И вспоминаешь, то что было где-то рядом.
Но в этом мире никто не вечен, ничто не вечно...

Вот наступает долгожданный вечер.
Обрасываетесь взглядами на вашей встрече,
Но все быстро проходит в этом мире,
Сейчас ты есть, а завтра нет тебя в помине.
Никто не вечен, ничто не вечно...