Страх

Анастасия Видрашку
Не знаешь ты, как тяжело сейчас,
Как с нетерпением жду, чтоб наступил тот час..
Чтоб обнял ты меня нежно, крепко,
Что делаешь ты это очень редко
Не скучаешь ты больше по мне
И нет никаких чувств ко мне в тебе,
Не желаешь увидеть меня ты просто так,
А когда вижу тебя, испытываю страх.
Страх, что оставишь меня навсегда..
Что не позвонишь ты мне никогда,
Страх, что дорожить мной перестанешь,
И тем, что забудешь меня, сильно ранишь!
Не знаешь, как тяжело целовать чужие губы,
Как трудно с нежностью держать чужие руки,
Как больно мне смотреть в твои глаза,
Как жаль, что наделала ошибок я тогда.
Знаешь, а ведь нам нельзя друг без друга..
Сколько бы не меняли мы половинку по кругу..
Ведь мы вместе должны быть всегда,
Ведь в сердце ты у меня навсегда.
Сколько не пыталась стереть из памяти тебя!
Но не оставляет твой очаровательный образ меня.
Говоришь, что забуду о нас не видясь с тобой,
Но с этим планом не выйдет у тебя ничего.
Говори сколько влезет, что МЫ - не судьба,
Но я знаю с уверенностью, что это не так.
Ну и пусть, у тебя любимая есть!
Знаю, рано или поздно, будем мы вместе!
(2012г.)