Квочка-ночь снесла Луну... 20. 06. 2013

Геннадий Каплун
Квочка-ночь снесла Луну,
Утро разобьет ее и Солнца желток
Озарит тишину,
Бросив с неба свой пристальный взгляд на Восток.

Будет зевать город вновь,
Встретив лениво новый, с иголочки, день.
В этом городе есть любовь,
Но ей заявить о себе, видимо, лень.