Ромео и Джульетта

Ксения Сотова
В кровавой Вероне,
На склоне заката,
Среди ненавистной вражды
Любовь родилась прекраснее ночи
Под знаком несчастной звезды.
Два сердца влюблённых,
Две пламенных страсти,
Две капли живого огня
Летели к друг другу навстречу сквозь стены,
Не видя, не зная, любя.
Судьба приняла их в смерти объятья,
Решила всё за двоих.
Любовь не убила, но души сгубила
И в смерти оставила вечно живых.