Цхалтубо

Николай Карачёв 2
Где-то мы бродим пол жизни по свету
Друг-друга не ищем. И вот тебе, раз!
Путёвки, курсовки, заботы, билеты...
Забыв об уюте, летим на Кавказ.
Цхалтубо-Цхалтубо,курорт благодатный!
Здесь каждый цветок излучает тепло.
Проходят прекрасные дни безвозвратно.
О! Если б то время вернуться могло!

Мне чуточку грустно с тобою прощаться,
Хоть знаем друг-друга мы несколько дней.
Трудно, не скрою, мне в этом признаться.
Странные,всё-таки, судьбы людей.
Годы пройдут.Наши дети и внуки
По тем же аллеям будут гулять.
Встречи, прогулки,прощанья,разлуки
Будут вот так же в стихах воспевать...

Под старость,возможно,по тем же дорожкам
Пройдём,иль проедем в коляске ручной.
И лучшим источником станет,быть может,
Наша последняя встреча с тобой.

    Написано в 1987г.