Нежность выливается такая

Михаил Шапкин 2
Я растворяюсь в нежных чувствах безнадежно!... любимая моя, хочу тебя!... хочу в тебе блуждать теплом подкожным!... чтоб улетала ты, от сладости горя!... не знаю, как сказать еще об этом... как птица хочет в небо, так и я... хочу в твоих владеньях нежным ветром... твой парус надувать, любовь моя!... я повторяюсь, ну и пусть, ведь мне приятно!... повтор в любви - незыблемый закон!... войдя в твой мир - не хочется обратно!... ведь ты - мой самый сладкий дивный сон!...

И я тебя люблю, моя родная!... навылет сердце ранено тобой!... и нежность выливается такая!... что я тону в желаньях с головой!...  в желаниях ласкать тебя и гладить!... и целовать тебя!... и запах твой вдыхать!... свой разум на каникулы отправить!... и полностью контроль свой потерять!... проснуться по утру в другой вселенной... и поцелуем тебя сладким разбудить!... одно пусть остаётся неизменным: моя любовь, что я хочу тебе дарить!...

Ты моя милая Богиня неземная!... ты ненаглядная и нежная краса!... я бесконечно целовать тебя желаю!... и отдаваться в сладкий плен твоим глазам!... нет слов, чтоб описать, как я тоскую!... как я хочу к груди тебя прижать!... и на поляну отнести тебя, босую!... где будут наши души танцевать!... и нежностью своей тебя укутать!... и верность положить к твоим ногам!... клубок сомнений ясностью распутать!... и все что есть, делить напополам!...  и с радостью отдать тебе все силы!... и бережной заботой окружить!... волшебной связью дорожить незримой!... тепло свое сердечное дарить!...

...дышать тобой, желанной и красивой!...
...всем сердцем тебя, милую, любить!...