Хоть семь часов, хоть триста лет..

Анастасия Видрашку
Хоть семь часов, хоть триста лет..
Всегда я буду ждать тебя
Хоть говоришь, что в будущем нас нет,
Будешь сильно любить ты меня.
Буду нежной, ласковой и милой.
Лишь для разогрева чувств твоих,
И буду веселиться и улыбаться силой,
Чтоб исполнить все мечты свои..
"Одна, другая, третья, но не ты!" - сказал ты мне
Но ведь надежда последней умирает..
И нет чувств как к девушке ко мне
Но вера и терпенье любовь зарождают.
Говорят нельзя быть дважды вместе,
А мы малыш, мы исключение!
Ведь любить, любить ведь должен каждый,
И скажу "Люблю" я в заключение!
(01.05.2012г.)