В рутинной серой суете...

Песня Июньская
В рутинной, серой суете
Мы забываем о прекрасном,
Крутясь как белка в колесе
И проклиная жизнь напрасно.


Не мир жесток, не верь в молву.
Жестоки стали сами люди,
Из мира делая войну,
Не думая, что дальше будет.


В рутинной серой суете
Мы забываем кто мы,
Предав себя, вредя себе.
И как нам выйти из депрессий комы?..