Адекватность наоборот

Юрий Шуфутинский
В адекватных ответах грозных
Адекватность наоборот.
Ведь с такой адекватностью можно
Задавить весь честной народ.

ЖКХ-ерские тронглодиты
Не дадут себе обеднеть,
Эти гнусные паразиты,
Не кончают они борзеть.

Адекватные эти хамы,
На народ положили плен.
Кровь сосут не имея сраму,
И не нужно им перемен.

Все, кто может взвинтили цены,
И кто может – воруют все.
И не станет уж скоро честных
Адекватно уедут все.

Адекватность засуньте в попу,
Или дальше куда-нибудь.
А потом поищите совесть
Вдруг найдёте когда-нибудь.

Видно вы на народ России
Наплевали в своей душе.
Но народ не совсем бессилен,
Он прогонит ворьё взашей.

***      ***      ***
    20  июня 2013 г.