Что забираешь, а что после отдаешь

Webmuzzy
В любви секунды заменив часами
И годы пролетев во снах как дни,
Храни всё то, что было между нами
И то, что только будет, береги

Не думай много о вещах напрасных,
Которые от сердца слишком далеки
Почувствуй вновь, что было в ночном танце
Горячие тела, движения легки

Не важен день, когда мы бросим семя
И суть не в том, кто пожинает рожь
А важно то, как ценишь жизни время
Что забираешь, а что после отдаешь

Оставь расчеты в точке отправления
Лети туда, где загорят огни
Есть три секунды взлета на сомненья
Всё остальное время - только для любви