Когда приходит Божья благодать

Екатерина Владыченко
Когда приходит Божья благодать
И сердце наполняется любовью,
Дается шанс нам истину познать,
Открытую для нас Иисуса Кровью!

Пройдя Свой путь в обличье человека,
Нам проповедуя спасенье для души,
Он нами же распят был в миг за это,
Взяв на Себя при этом все грехи!

Он спас нас всех, даруя нам свободу!
Свободу тем, что предали Его!
Он с радостью поднялся на Голгофу
Исполнить волю Бога Своего!

Иисус Христос, Он так велик и вечен,
Он свят и милосерден, Он един,
Он был и есть, и будет бесконечно,
Он Бог, Он Дух Святой, Он Божий Сын!