Пародия пайка

Михаил Осташевский
Автор: cvest75
Произведение: Виток.




Наркоман впаяет дозу,
Алкоголик литру.
Тунеядец спать завалит,
Роботяга премию отхватит.
Меланхолик про свое паяет
Нытик ныть не перестанет.
Никрофил хоронит жертву,
Анархист готовит встречу.
Мозахист готовит плети
Тэрорист уносит жертвы.
Голубые веселятся
Лесбиянки спать ложатся.
…………………………



ПАРОДИЯ: Пайка


Я куда свой взгляд не кину,
Каждый что-то, да паяет.
Анархист готовит мину,
«Тэрорист» в людей стреляет.
Выжрал литру алкоголик.
Ей сражен, упал, бедняга,
Опрокинув стул и столик.
Наградили «роботягу»..
Оторвались голубые,
Но одни, без лесбиянок.
Все они, как есть, тупые -
Спать ложатся спозаранок..
«Никрофил» пыхтит на трупе,
«Мозахист» терзает тело..
Осознав всё это, вкупе,
Сразу взялся я за дело!
И спаял стишок могучий,
Где ошибка, на ошибке.
Я же в школе был ленючий..
Не хотел учиться шибко..