Стих

Леонид Бураков
Я праздник устрою - весну!
Читателей в тысячах - пять!
Стихами назвать не рискну...
подумаем как же назвать.

Быть может простой ерундой?!
Рифмованной мыслью в бреду?!
Не очень понятной,смешной...
в бесцветном,безвкусном роду.

В пять тысяч ступеней трамплин!
В эпитетах разных подъём!
Любовь,позитив - сохраним...
рискнём - и стихом назовём.