***

Ксения Сотова
Я знаю, в жизни всё не так,
И по щекам стекают слёзы.
Я так хотела в небеса,
А в небесах шипы и розы.
Люблю не тех и я не та -
Невольно разбиваю сердце.
В глазах моих лишь пустота-
От мира никуда не деться.