прогоняем назойливый сплин

Аглая Рыдальница
Не звони никогда...
Александр Тулбуhttp://www.stihi.ru/2013/06/18/3626
Растекались по окнам от ветра
Бесконечные струи дождя…
Ты была ни последней, ни первой -
Просто гибла от чувств, как и я…
....
Вновь у сердца любви остановка...
Вспыхнет страсть, забурлит эфедрин,
Но не сблизит смешная уловка
Две планеты - Одна и Один…

Я в каком-то ночном переулке
Весь намок и продрог от дождя,
Словно жертва ненужной прогулки,
Лишь бы только не видеть тебя.

Только боль оголённого нерва...
И не сыщешь от ласки стыда...
Ты была ни последней, ни первой -
Будь добра, не звони никогда!
-----------------------   
отклик -

Я ходил под дождем и под ветром
Одиноко, как Бобик, скучал.
И под мокрой сиреневой веткой
Вдруг случайно тебя повстречал.

Забурлил эфедрин с корвалолом,
Страсть примчалась, одна и один…
Мы с тобой под дождём невеселым
Прогоняем назойливый сплин.

Сыплет дождик и ветер-проказник
Не дает прикрываться зонтом.
Надоел этот секс несуразный,
Экстремальным зовется при том.

Уходя, телефон попросила,
А ей номер оставил, она же мне – нет.
Нехорошей болезнью меня наградила.
На лечение мне не хватает монет….