Опять слеза скатилась по щеке

Струна Души
Опять слеза скатилась по щеке,
Непонимание стало между нами,
Натянутая нить, как шелк тонка,
Я падаю. Я снова умираю!

Мой Бог, спаси меня и помоги,
ты видишь- сил стоять совсем не стало
Ты подними меня же от земли,
чтоб я реветь ночами перестала.

Непонимание режет на куски,
Чужие люди, а вчера родные!
Я протянула руку :" Помоги"!
И силуэт увидела в полыне.

И сплюнув горечь прямо на асфальт,
Во рту свело истомой горько - сладкой,
Я строю замки прямо из песка,
Но рушит их тяжелая утрата.

Пора уйти из мира грез, иллюзий,
Одеть покрепче рыцарский доспех
И каждая столкнувшаяся с этим,
вступает на тропу, а следом в грех.

В глазах жестокость, сердце изо льда,
Душа окована тяжелыми цепями,
А ключ от них заброшен далеко,
В глубокой и бездонной,черной яме.

Но кто - то подойдет в хитоне в светлом,
Протянет руку - я ее возьму,
И только неожиданно увижу,
я раны от гвоздей и все пойму.