Библиотека

Диляра Галеева
Библиотека - это целый Книгоград,
На полочках здесь книжечки стоят.
Есть новые, есть старые тома,
Их тут так много, их тут целая страна!
В книге много ценного узнаешь,
В каждой много умного найдешь,
И одну лишь только зачитаешь,
В целый мир фантазий попадешь.
Как только Пушкина ты зачитаешь,
То в мире сказок очутишься ты,
И столько интересного узнаешь,
Поверишь в самые заветные мечты.
Есть и для детей тут книжки,
Почитайте ребятишки!
И стихи, и сказки есть,
Их так много, что не счесть.
Библиотека людям помогает,
Она духовно их обогащает.
Если хочешь новое узнать,
Приходи сюда ты книги почитать!