Простые вещи

Валерий Недюдин
Я как и все из человечьей стаи .
Люблю смотреть на воду и огонь,
Как облака в вечернем небе тают,
И слушать загулявшую гармонь.

Но как понять простые эти вещи,
В чём магия их дивной красоты,
И почему душа покой в них ищет,
И дивные рождаются мечты?