***

Ксения Сотова
За лесами, за горами - на краю земли
Ты увидишь чудо-гавань, в море корабли.
Нежно-розовым рассветом небо облеклось -
Мне самой увидеть это чудо довелось.

Корабли уплыли в море раннею зарёй,
Чайки в путь их провожали с пеною морской.
И лилась над морем песня,
И цвела заря,
И входило утро в море прямо с корабля.